Futuro
T.O.C.A.
Acompanhe tudo que acontece no "Galo Azul"...

A partida se iniciou com muito nervosismo de ambos os lados.
Apenas após os 15 minutos iniciais foi que a partida começou a ganhar em emoção. A velocidade de Laércio e a presença de Alemão arrancavam arrepios do torcedor da Ferrinha. Os ataques começaram a aparecer e o gol não demorou a sair. Aos 36 minutos, Marcos Rogério tocou para Fernando, que chutou forte, sem chance para Claudinei.a Ferroviária que foi para cima em busca do empate. E aos 41 minutos, Carlinhos bateu a falta pela direita e a bola entrou direto no gol. O Rio Claro voltou do intervalo com a corda toda. Aproveitando a velocidade dos homens de frente, o time casa partiu para o ataque em busca da vitória. Com o atacante Laécio usando e abusando da habilidade, o Rio Claro esteve perto do gol até os 15 minutos em duas oportunidades mas o Galo Azul setiu o peso a estréia. Aos 30 minutos, o zagueiro Alexandre fez um pênalti bobo em Carlinhos. Luizão bateu bem e fez o segundo da Ferroviária.
O próximo jogo do Azulão é quarta-feira fora de casa.
Rio Claro
Técnico: Paulo Roberto
Fernando; Paulo, Marcão e Alexandre; Nei, Marcos Rogério, Cleiton (Guto), Laércio e Edinho; Alemão (Da Silva) e Fernando.

Glória em 2002 !!!

O Rio Claro F.C. está expondo os troféus conquistados nos anos 2001 e 2002. Além dos troféus do Rio Claro Fc ainda poderá conferir uma ssessão de slides das Equipes de Futebol e também do Tênis de Mesa.
São cerca de 250 fotos das partidas da semi final e final do campeonato de 2002.
O torcedor que ainda não tem os ingressos para o campeonato 2003 pode também adquirir o carne no próprio Shopping a partir das 14 horas.
Desde o início das atividades cerca de 1200 pessoas participaram e conheceram um pouco do Rio Claro Fc .
Alguns torcedores até tiraram fotos com o troféu.
ainda é possível conferir as fotos e os trofeus até dia 02 de fevereiro.

Transmissão ao vivo!!!

A Rede Vida transmite ao vivo neste domingo a partir das 10:00 horas da manhã .
Apesar da Rede Vida ter divulgado a transmissão , a Federação ainda não havia confirmado esta mudança.Acreditamos que este desentendimento seja resolvido rapidamente e sem maiores transtornos.Tanto O Azulão quanto a Ferroviária só tem a ganhar com a tranmissão.Apesar de o Rio Claro estar em casa a Diretoria não acredita que haja desinteresse dos torcedores pela ida ao estádio já que não há como comparar a emoção de ver o time em campo pela primeira vez na série A3 .
Toda a torcida está ansiosa pelo confronto e quer ver o time que Paulo Roberto tem guardado a 7 chaves.

Galo Azul Surpreende Verdão em pleno Parque Antártica.

Em seu ultimo amistoso de preparação para a série A-3 que se inicia neste domingo as 16 horas no Schimitão o Galo Azul surpreendeu o Palmeiras em pleno parque Antártica.

Num jogo de altíssimo nível o Rio Claro FC empatou em 1 a 1 , com o Palmeiras que jogou completo.

Ainda tivemos a chance de vencer pois o juiz anulou um gol legítimo e apitou é claro a favor do verdão muitos lances duvidosos, o famoso perigo de gol esteve prersente em muitos momentos e irritou o técnico Paulo Roberto que muito feliz com o desempenho do time ressaltou a brilhante atuação do jogador Laércio .

Com certeza o Azulão está preparado para o 1º jogo contra a ferroviária e cerrtamente só vão sobrar mesmo os dormentes deste confronto.

È lotar o Municipal e torcer por uma bela apresentação....

Vamos lotar o "Schimitão" na série A 3 e provar que temos a maior torcida do interior!!!Toda o Time assim como a Diretoria do Galo Azul esperam a torcida em peso desde o inicio da temporada 2003.
Rumo a mais um acesso o "Azulão" tem feito sua parte quanto a novas contratações e acertos necessários.Agora é a vez da torcida comparecer e ajudar mais uma vez a Equipe de Paulo Roberto e companhia a conquistas a  vaga na final e o acesso para a série A2 em 2004.
Os ingressos já estão sendo vendidos em toda a cidade.
Compre o seu antecipádo e não fique fora desta festa....
O telefone para contato é:35246742 com Paulo Soares.

O novo Presidente do Rio Claro FC José Carlos Baungartner foi eleito hoje dia 21 de dezembro.
O Conselho Deliberativo por unanimidade elegeu o novo presidente e a diretoria que terá a responsabilidade de elevar mais uma vez o "Azulão" em 2003. O ex.Prsidente José Geraldo Tomasella estará atuante ainda como 1º Vice-Presidente e o Dr Antonio Carlos Bortolai segue agora como 2º Vice .
Muito trabalho espera o novo Presidente , Ele que já vinha com muito esforço apoiando o "Galo Azul" agora estará oficialmente no comando pelos próximos dois anos.
Boa sorte ao Novo Presiste e com certeza ele terá todo o apoio que necessita e merece para realizar novas empreitadas.
"Estamos com o Presidente incondicionalmente" afirmou um dos membros do conselho durante a eleição.